Шкатулка для хранения подвесная

7700,00
р.
Подвесная фигура для хранения вещей прекрасно дополнит ваш интерьер и позволит сэкономить место в помещении. На задней стенке шкатулки расположена супер-клейкая лента, которая надежно удержит декор на поверхности прикрепления. Вместительность шкатулки даёт возможность хранить как мелкие, так и более габаритные предметы, а разнообразие представленных цветов позволит идеально подобрать украшение к вашему интерьеру.  

Материал: Экологически чистая полиэфирная глина

Высота: 23 см.

Длина: 17 см.

Ширина: 9 см.

Weight: 800 g

Доставка и оплата
Возврат

Доставка и оплата

Если вы находитесь в Москве или ближайшем Подмосковье

Доставка возможна курьером (обычно на следующий день после подтверждения заказа) или компаниями СДЭК и Boxberry (1-2 дня после подтверждения заказа) в их пункты выдачи заказов

Оплата возможна наличными (в случае курьерской доставки) или по карте (в случае курьерской доставки, доставки СДЭК или Boxberry). Также возможна оплата переводом через Систему Быстрых Платежей из вашего банковского приложения.

Если вы находитесь в регионах

Доставка возможна Почтой России, компаниями СДЭК или Boxberry (от 2 до 7 дней после подтверждения заказа) в их пункты выдачи заказов. К сожалению, требуется 100% предоплата товара и доставки.

Актуальные сроки поставки вы всегда можете посмотреть в корзине, выбрав подходящую вам транспортную компанию и пункт выдачи заказа.

Если товар на сайте с пометкой "Предзаказ"

Придется подождать прибытия на наш склад 1-2 недели, далее будут доступны сроки доставки как указано выше.

Возврат

Если купленный товар вам не подошел, его можно обменять или вернуть в течение 14 дней с момента покупки с документом, подтверждающим личность и оплату. Возврат возможен только в случае, если товар не был в употреблении, имеет первоначальный внешний вид и упаковку.

Стоимость товара будет возвращена в соответствии со способом его оплаты при покупке. Например, сумма, оплаченная банковской картой, будет перечислена на счёт банковской карты. При оплате картами возврат наличными денежными средствами не допускается, это правила расчетных систем Visa и Mastercard.

Процедура возврата товара регламентируется статьей 26.1 федерального закона «О защите прав потребителей». Возврат товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара.

Для возврата денежных средств на банковскую карту необходимо заполнить Заявление о возврате денежных средств и оправить его вместе с фото паспорта на info@homehero.ru

Возврат денежных средств будет осуществлен на банковскую карту в течение 21 (двадцати одного) рабочего дня со дня получения «Заявление о возврате денежных средств».

Другие товары